班級簡介

 

   
  班級特色

 

 

我們是二年11班,

也是新任的無敵廣設成員之一

我們有著滿腔的熱血,

不認輸但服輸的精神
我們創造屬於我們的歡笑,

揮灑屬於我們的熱血

我們認真在每一個場合,

努力配合任何活動

只因為……我們是廣設

 

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
有創意、創造力、藝術天賦、活潑的熱血青年
  
班級管理
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
自治公約(三不政策):不遲到、不遲交、不愛校(愛校活動)
 
榮譽榜
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
陳甲瑄 同學 朗讀比賽 第二名
洪文真 同學 作文比賽 第三名
班級幹部採訪:
班長

記者L:當上了班長,對於班上的同學有何感想呢?
甲瑄:說到這個,真是令我又愛又恨。愛的是每個同學都非常的好相處;恨的是就像國文老師形容的一樣,我們班啊!真是個大鴨寮,最近還有進步的趨勢,這的確令我蠻頭痛的!!(拍桌)

記者L:那…有什麼要跟同學說的呢?
甲瑄:咳咳…如果各位同學有任何困難或問題,都可以來找我,或是覺得我哪裡做的不好,都可以隨時向我反應,我會努力改進的,總而言之,請各位在下次班長選舉時,投我一票。(模仿丸尾)

副班長

記者U:中途當上副班長,感覺如何?
籤王:啊∼呀哈哈哈哈∼這個…我也不知道耶,就莫名其妙的被推上去啦∼!

記者U:那有什麼讓你困擾的呢?
籤王:就是…大家事情挺多的,有時要請公假都會忘了請,等到曠課單都下來了才去改,這樣有點麻煩啦∼(= =a)希望大家以後要記得。

學藝股長

記者S:當上學藝,有什麼令你困擾的事嗎?
佩叔:哎呀…這個,應該有吧!其實也不算特別的困擾,是每個學生都有的通病啊∼就是,週紀、作業,都拖到最後最後才交,害我都交完了還要再跑一趟,雖然對身體很好,也能瘦下來,不過也挺累的啦∼!

記者S:聽說你從國小當到現在,那應該做起來駕輕就熟了吧!
佩叔:其實也還好耶,每個學校有每個學校的風格嘛!不過內容大同小異就是了啦!

記者S:那還有什麼要對同學說的嗎?
佩叔:那就是…作業一次交完啦!!不要讓我跑那麼多趟,要我減肥也不是這樣的啊!還有,有什麼活動請大家自願一點囉∼我們可是活潑!有勁!的廣設科呢!!

風紀股長

記者A:請談談當上風紀股長後的感想。
雅芳:嗯∼咱們是廣設嘛,所以當然會熱鬧了一點(真的有夠吵),但我當上風紀以來,的確每次都要背負著成績的壓力...很怕我會害了大家來趟愛校服務。

記者A:最擔心的事?
雅芳:我們雖然得過第二名,但是呢∼後來是不至於倒數加強,但名次卻常在10~11名環繞。

記者A:希望全班再努力的哪些地方呢?
雅芳:我希望全班在午睡和早自習能加強,鐘一打就能自動消音啊∼自動趴下乖乖睡覺囉。

記者A:還有什麼要跟大家說的呢?
雅芳:嗯…其實當風紀也沒那麼累啦!(的確很累)但也不錯啊∼不但可以練膽量,也可以練練嗓門。能為大家服務我很高興,如果有做不好的地方,請大家多多包涵喔∼!

環保股長

記者E:請談談當上環保股長的感想。
筱琳:嗯∼做環保股長,講明白的就是收垃圾的啦∼最討厭的就是那些亂丟垃圾的,當然不是我們班的。(激動)

記者E(汗):那…既然這樣,怎麼沒想過要把工作換掉呢?
筱琳(得意):因為做這件很有成就感啊∼前陣子,大家工作有點怠慢,所以得到四次加強,但是經過夆哥一番敦敦教誨之後,大家爭氣的將第一名給抱回來了呢。所以啊∼套句夆哥的話:『事在人為啊。』

記者E:那有什麼會想跟大家說的呢?
筱琳:還是希望我們能維持下去,要求自己,不要讓加強再次扣上廣設啦!

服務股長

記者I:對於這個職位,你有什麼感想呢?
芝雅:嗯∼自從有了一次愛校服務之後,總算了解這個職位的〝甘苦〞=_=b
不過經過努力之後…呵呵∼∼有史以來從未破過的紀錄,整潔第一名喔!!

記者I:覺得大家有什麼需要再加強的嗎?
芝雅:大家雖然都很認真,但卻有點被動〝不講不做,講了才做〞,也希望以後值日生能自動點,下課了就主動去擦黑板。

綠化股長

記者N:莫名其妙當上綠化的感覺如何?
小周:這個啊…其實沒什麼感覺耶,其實綠化很輕鬆啊!負責我區域的同學也都很認真,也很配合我,所以做起事來很有效率,專科教室才能保持的這麼乾淨喔∼!

記者N:那有什麼要跟同學說的呢?

小周:哈哈∼總之謝謝大家的合作啦!^口^y


康樂股長

記者R:聽說你是第一次當上康樂股長,對這個職位有什麼感想嗎?
柏豪:這個…我覺得當康樂還蠻好玩的,因為是第一次當,所以還有點不適應。

記者R:那有什麼地方讓你比較傷腦筋的呢?
柏豪:帶操的時候吧!常常會出槌,不過因為大家都很配合,所以到現在都還挺順利的。

記者R:有想對大家說的話嗎?
柏豪:謝謝大家這麼包涵我,我以後會更加努力,去改進我的缺點的。

輔導股長

記者J:自從當上輔導股長之後,有什麼困擾嗎?
琇雅:我想應該是因為大家都忙著其他作業,然後都會忘記要做生涯規劃的報告,心得也在最後一天才弄出來,不過,雖然大家都很忙,但也希望能配合老師給的期限,這樣對老師才不會過意不去。

記者J:有什麼要對大家說的嗎?
琇雅:大家以後有心理上的任何障礙、問題,都可以找我,但不是我幫你輔導,而是我可以去輔導室幫你登記心理輔導講習。

圖書股長

記者Z:聽說當上圖書股長很輕鬆,是真的嗎?
曉薇:哼!才怪∼我當初是聽了學姊的話才決定要當的,結果,天下果然沒有白吃的午餐啊!!才剛開學就有什麼讀書心得的活動,還有一大堆有的沒有的。

記者Z:聽你說的那麼辛苦,那圖書股長有什麼好處呢?
曉薇:嗯…真要比較的話,其實我這個工作比其他人是輕鬆許多啦!而且每個月還有新書推薦,那我就可以先推薦我喜歡的書啊∼最最最重要的是,學期末有獎勵耶∼


記者W:那我們的訪問到此結束,謝謝各位合作。
班級位置:實踐大樓二樓(↓位置圖,點圖放大)